#About Me

  诸位好,这里是早喵__(:3 」∠)_
  一个刚开始工作不久的社畜,大概算是个码农,东方是信仰,音乐是精神食粮,坐标杭州。
  自认为是个比较缺乏幽默感的人,虽然不太擅长言辞不过还是希望今后能与大家多多交流的~还请各位多多关照w
  在B站的马甲是“纪念”,源自中学时期的中二产物,等到我想改的时候发现想改的ID早已被抢注了,谁让你起这么大众的名字。 不过后来想想的话从表面上看并不羞耻嘛,于是沿用至今,所以今后无论叫我哪个ID都是没有问题的。
  平时听音乐以纯音为主,口味相对略杂,商业和同人都会听。喜欢的风格主要是交响、民族、新世纪,当然像House、轻Rock之类的也是完全没有问题的。高中时期曾经很喜欢V家,目前偶尔会听翻唱。
  东方里本命是东风谷早苗,对键山雏、稗田阿求有好感。
  游戏的话玩的并不多,以及暂时并没有注册steam(为躲过G胖的掠夺而暗喜中),平时主要玩些小型益智游戏和同人游戏。很喜欢型月的魔法使之夜。GALGAME虽也有涉猎但似乎并没有耐心推完(摊手)。

#About Blog

  其实很早之前就有开一个blog的打算,不过这人真的是太懒了因为各种各样的原因一直处于搁置状态,最近因为想做个用来展示展会音乐情报页面,所以顺便顺理成章地建起来这个blog~
  平时主要用来写点展会的期待情报,音乐的推荐,日常琐事或者其他奇怪的东西
  在这里你可以畅所欲言,当然希望各位可以保持最起码的素质,尊重每一个人。另外希望无论您是zz偏左还是偏右都请不要在此讨论涉及zz相关的话题,否则可能会被博主直接丢出去
  博客使用Gravatar的头像服务,如果您希望使用自定义头像,请前往前面的链接注册并上传(如果之前没有Gravatar帐户),评论时输入注册邮箱即可自动匹配。

#Contact Me

i#爬虫退散sanaemio.com (请将#替换为@)
@早喵_信仰收集中
纪念
SanaeMio
@sanae_mio (一般只用来关注展会情报)