[自抓][Melodic Taste] 空色のシンフォニック・スイート


此处输入图片的描述
特设:http://mtcd0021.tumblr.com/

Track List:
01.天空のグリニッジ
編曲:みなも

02.車椅子の未来宇宙
編曲:taste

03.ヒロシゲ 36 号
編曲:あいざわ

04.53ミニッツの青い海
編曲:パポス

05.青木ヶ原の伝説
編曲:taste

06.最も澄みわたる空と海
編曲:taste

07.G Free
編曲:taste

08.大空魔術
編曲:taste

09.向こう側の月
編曲:パポス



MT的秘封交响第二弹,大空魔术&卯酉東海道势力登场~
看样子这个系列会一直出下去了,每次两作,只包含作品里非Arrange的曲子。
Arranger依然是taste、みなも、パポス、あいざわ四基友 有关这几位的介绍已经在上次的碟《秘密のシンフォニック・スイート》里写过了,这里大概没啥好说的了(?
taste非常良心地再次在宣传时放出了全长的试听动画,开展之前就能先high一波不能更爽。

一上来便是狂气外露的天空的格林尼治,充满惊喜的开始。
全碟听下来最喜欢的当属Tr.4,和风交响版的《53ミニッツの青い海》,前奏一出来就惊了,一层一层展开的气势有如行进中的军队,而三味线和尺八穿插其中又不失传统风味。升天啦!パポス的编曲怎么能这么棒哦哦哦噢噢噢!
感受一下:


あいざわ此次只参了一曲,广重36号被改的特别欢快,确实有一种在车上游览欣赏美景的愉悦气氛。
而taste则包办剩下的半张碟,或许因为taste比较贴近原曲的缘故,听下来总感觉和另外几位相比要稍微逊色一点。当然这并不影响这张碟成为近期的优质秘封碟。

总的来说,MT质量依然稳定,全碟推荐。


320K:http://pan.baidu.com/s/1c2oVFDu
无损:http://pan.baidu.com/s/1gfyYSmf 提取:asta
(仅供同好试听交流,请勿用于商业用途,若喜欢请购买正版支持原作者,谢谢!)
蜜瓜:https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=195586
虎穴:http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/48/58/040030485848.html

发表评论