[自抓][Melodic Taste] 緋萃のシンフォニック・スイート


此处输入图片的描述
特设:http://mtcd0022.tumblr.com/

Track List:

01.東方萃夢想
編曲:みなも

02.珍客
編曲:パポス

03.魔女達の舞踏会
編曲:パポス

04.Demystify Feast
編曲:あいざわ

05.砕月
編曲:taste

06.黒い海に紅く
編曲:taste

07.天衣無縫
編曲:taste

08.有頂天変
編曲:taste

09.東方緋想天
編曲:みなも



MT本届的第二张碟,萃梦想&绯想天主题的交响专辑。
依然是上一张的阵容,每个人都将自己的特点展现了出来,很容易分出区分。

みなも本张负责了最重要的两首曲子(《東方萃夢想》《東方緋想天》),不得不说みなも的提琴真是太棒了,加入的管乐营造出了非常宏大的开场气势。
值得一提的是这次的专辑里还对《珍客》和《魔女達の舞踏会》进行了改编,均由パポス负责,质量很不错。印象里这两首(尤其是前一首)的同人曲数量确实很少,能在这里听到令人惊喜。


320K:http://pan.baidu.com/s/1hrGrFyk
无损:http://pan.baidu.com/s/1hst7t9y 提取:sqgw
(仅供同好试听交流,请勿用于商业用途,若喜欢请购买正版支持原作者,谢谢!)
蜜瓜:https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=195513
虎穴:http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/48/58/040030485849.html

发表评论