[自抓][chill tomato] Prelude


此处输入图片的描述
特设:暂无。

Track List:

01.Flowerful
原曲:フラワリングナイト

02.Blue Moon
原曲:紅響曲 ~ Scarlet Phoneme

03.aquamarine
原曲:車椅子の未来宇宙

04.monologue
原曲:もう歌しか聞こえない

05.Moment
原曲:紅楼 ~ Eastern Dream...


试听就放最喜欢的一首车椅子吧:


C92一张的House小碟,在扫XFD的时候意外地感觉不错。这张碟只在SoundCloud放出了XFD和封面,曲目信息作者到最后也没发出来,最后还是照着BK手敲的(还好是英语)。
对于这个团之前我是完全没有听说过,但是当我看到SC上作者的头像的时候,嗯?怎么感觉这么眼熟?搜了一下作者名字AnayamaSoh,哦,原来真的是你啊。
没错,这位AnayamaSoh就是之前流派未阶堂的House编曲担当——穴山奏。
最近几年如果还在关注流派系社团的朋友可能会有印象,自ルイージオ现充之后流派未阶堂由交响风转型为偏向电子音乐的风格,比如两张Ryuha house set系列的House编曲专辑,就是以穴山奏为主力制作的,而C90的《Visions》则是他在流派未阶堂的最后演出。
个人对穴山奏的印象还不错,虽然以前没有特别惊艳抓耳的曲子,但是音色讨喜,有一种透明感,曲子都比较干净利落。
没想到退出了流派之后现在开始自立门户出专辑了,本次的碟是他的第一张,几首曲子都感觉不错。虽然第二首和第三首都是冷饭,不过鉴于源专辑较冷或者没有流出,对于大多数人来说就是新曲啦~尤其是第三首轻松活泼,让人听着心情就愉悦起来
可惜这次只有场贩,期待他今后的表现。


256K AAC:https://pan.baidu.com/s/1jIgjbCE 提取:ryx5
(仅供同好试听分享,请勿用于商业用途,谢谢)

发表评论