[机上の空想理論] Breath - ブレス -


此处输入图片的描述
特设:https://kuusouriron.com/ksrr-0002/

Track List:
01.つとめて
02.星天
03..x.bin - 48656C6C6F2E
04.雪花白息に舞う



这次推荐一张来自社团 机上の空想理論 的原创专辑,发布于2017年12月30日,不过官网没有标注C93就当作独立发布吧。

先来介绍一下这个社团,机上の空想理論是ちぇあ(chair)的个人社团,自2016年(?)开始活动,从东方同人起步,逐渐也开始制作原创曲目,在社团的官网还提供了一些BGM素材和效果音供其他人免费使用。到目前为止已经制作了4张东方专辑、2张原创专辑,个人十分看好。
ちぇあ制作的曲子主要以摇滚、民族为主,同时经常加入管弦、钢琴等元素,作编曲能力优秀,个人风格明显。

本次的专辑包含了不同风格的4首曲子,从管弦乐到摇滚乐再到电子乐,ちぇあ可以做的风格也是越来越广泛。
最喜欢Tr.4,从开头安静的雪景引入到1分多钟时的风格切换,流畅合理,层层递进毫不拖沓,除了高潮外也几乎没有太多重复段,主旋律听过一遍就留下了较深的印象,可以说做得非常用心了。

专辑是免费下载的,Bandcamp和BOOTH上更提供无损音源,十分推荐各位下载来听一下!


Bandcamp:https://kuusouriron.bandcamp.com/album/breath
BOOTH:https://chair-msc.booth.pm/items/719773
MelonBooksDL:http://www.melonbooks.com/index.php?main_page=product_info&products_id=IT0000200092
SoundCloud:https://soundcloud.com/chair-msc/sets/breath

仅有 1 条评论
  1. 茶子 茶子

    都是好歌!听得心头澎湃!

发表评论