a_hisa - Eternity

  这次推荐的是a_hisa的新曲《Eternity》,先上试听

  
  出自他在M3-37发布的新专辑《colors 2》,按照曲目说明这首是Asian Spiritual风格(啥
  不算mini album的话,这是他的第二张个人专辑,依然展现了全能本领,各式各样的风格应有尽有,当然从个人口味上来讲还是最喜欢这首。过往类似的作品也有很多,都是非常华美的和风感,感兴趣的也可以自行挖掘( ´_ゝ`)
  
  这张专辑可以在他的Gumroad主页找到购买,过往的专辑也是如此。
  在专辑列表里有一张《Single Collection》是免费的,你只需要留下一个邮箱,系统便会自动发送下载地址过来,共130首风格各异的MP3单曲集,非常地良心(当然你也可以输入自定义价格支持作者)。

仅有 1 条评论
  1. 風雨の鴉 風雨の鴉

    真好啊…… xl_ll.png

发表评论