[自抓][インスタントフィルハーモニー] 1st MOVEMENT

1st MOVEMENT
特设:http://instantphil.iza-yoi.net/r13.html(需翻墙)

Track List:

1.土着神
原曲:ネイティブフェイス

2.死神の休息
原曲:彼岸帰航 ~ Riverside View

3.上昇気流
原曲:天空の花の都

4.小さき英雄の末裔
原曲:輝く針の小人族 ~ Little Princess


贴首小人族:


这次是不人气小团 インスタントフィルハーモニー 的管弦乐CD。

インスタントフィルハーモニー 是Presto的个人社团,自2015年年底创立,这次的专辑是此社团名义下的首张CD,以管弦乐制作为主。
Presto同时也是Unprepared Orchestra的主催,擅长管弦乐编曲,有演奏单簧管程度的能力。
Unprepared Orchestra是Presto以前创立的社团,目前社团有4位成员,主要以管弦乐和电子乐的制作为主。过往专辑也都是免费或者以仅100円的价格贩售,非常地良心。
今后インスタントフィルハーモニー更多是Presto单刷时所用的名义,而Unprepared Orchestra则是由成员们共同完成。

本张专辑最推荐的就是最后一首小人族了,我觉得单凭这一首就很对得起它的价格(100円)。尤其是1:50开始雄起的气势,感觉很好。
很可惜的是Presto的团一直以来不开通贩,所以很多专辑一直也没有机会听到。


320K:http://pan.baidu.com/s/1kVyExRh
无损:http://pan.baidu.com/s/1nuJYLvV 提取:r8c9
(仅供同好试听,请勿用于商业用途!)

发表评论