新开一个模块,类似于ask.fm或者质问箱那样的东西,欢迎提问!
(如果您希望在收到回复后收到邮件提醒,请在提问时填写正确的邮件地址)

已有 16 条评论
  1. 十六夜猫 十六夜猫

    ac_cs.png 提问!如何优雅的逼疯公司前端!

    1. 博客修好之后来回一下 ac_ls.png 只需要设计各种炫酷的效果就可以了。

  2. 十六夜猫 十六夜猫

    ac_cs.png 再次提问!在网页上做一个类似黄历的效果很难吗?升级一下改成点击按钮返回黄历那种呢?

    1. ac_cs.png 正常来讲不难(这不是催更!不是! ac_ls.png

      1. 十六夜猫 十六夜猫

        再再次提问,blog里的表情是你导入的还是这个系统自带的?(手机端竟然没有适配表情,真可怕)

        1. 是自己放进去的,不过我这看起来是正常的呀 tb_hj.png

          1. 十六夜猫 十六夜猫

            竟然是我手机没有加载出来工具栏的原因 tb_ps.png

  3. 十六夜猫 十六夜猫

    提问:杭州有女仆咖啡厅吗? ac_ls.png

    1. 查了一下好像曾经有过,但是现在关门了的样子 ac_ls.png

      1. 十六夜猫 十六夜猫

        ac_ym.png 算了,五一还是老实回家刷深渊吧 xl_hx.png

  4. 十六夜猫 十六夜猫

    ac_ls.png 突然想确认一下这里有没有敏感词检测,给公司游戏写的9W字官方编年史,往4399上一传敏感词给我删掉2W7K字,太恐怖了

    1. 暂时没有启用的(要变成版聊了啊喂 ac_ls.png

      1. 十六夜猫 十六夜猫

        那路或多 xl_cx.png 没有敏感词检测还是可以的,这样我就能尽情社保了! ac_ls.png 版聊也没什么不好嘛

  5. 十六夜猫 十六夜猫

    xl_ll.png 问个事啊,公司有服务器,怎么样才能建一个类似维基页面的网页啊……
    xl_ll.png 给我司策划蠢哭了,他们说我用文件夹分类写的世界观他们看不懂……

    1. MediaWiki了解一下 tb_hj.png
      不过只是自用的展示信息的话,写最简单的html就可以吧...最不济用lofter一类的写?(

      1. 十六夜猫 十六夜猫

        xl_ll.png 我去研究下,lofter这类的开放博客不能用啊……涉及到保密性 xl_ll.png 谢谢了

发表评论