新开一个模块,类似于ask.fm或者质问箱那样的东西,欢迎提问!
(如果您希望在收到回复后收到邮件提醒,请在提问时填写正确的邮件地址)

已有 18 条评论
  1. 吼吼~~我的天,满屏都是“十六夜猫”的问题与博主的回复 ac_hx.png
    还有,这里也有一个对博主的提问喵~咱们可不可以换友链呐!
    (这算提问吗QwQ~~~) xl_ll.png

  2. 恰好路过的迷途羔羊 恰好路过的迷途羔羊

    「丢硬币」
    「摇铃」
    「拍手」
    早喵桑!早喵桑!请您发发慈悲,拯救迷途的羔羊吧!
    我喜欢某位女生,就叫她「A子」吧……好多年了,其实关系也一直不温不火,不知道是不是去年工作压力太大,我脑子一抽竟然向她告白了!!!
    虽然作为成熟的社会人我不应该告白的,我也知道其实我和A子关系也就那样,主要是各方面客观条件促使下,脑子就那么一抽!!!你懂的吧?就像有人控制了你的身体一样!其实我没有那种意思的!
    但A子显然被我吓到了,说要慎重考虑一下。我本来那时蠢话说完就应该澄清道歉的,但一来我骑虎难下,二来也有私心,想着万一成了呢?白饶一个老婆似乎也很不错,毕竟老婆还是多多益善!所以我就没有多说什么!
    可刚刚,我在边泡面边写稿的时候,A子突然回复了我消息,并以千字长文的方式客观分析了我和她在一起的利弊,最终理智的得出了我和她不合适的结论。
    我满面羞惭无以言表,甚至面都忘了吃!!!
    想请教一下万能的早喵桑!!!
    泡过头的康师傅,用油再炒一下,可以改善那黏糊糊的口感吗?
    殷切期盼您的回复!

发表评论