喵喵喵喵?

已有 46 条评论
  1. 大猪哥 大猪哥

    博主您好!
    能否共享一下主题?原版的主题访问比较慢,看了你的这个感觉速度很快。

    1. 访问较慢印象里好像是因为这个主题内字体默认使用的Google Fonts的地址,想提高速度可以将字体本地化。
      解决办法:编辑主题里的header.php,大概在第16行处有一个css引入,默认是fonts.googleapis.com目录下的。打开那个url可以看到引入的四个四个字体,保存一下这个css,然后将里面对应几个字体下载下来,上传到你服务器的某个地方,修改刚才保存的css里字体url指向你服务器上这几个字体的地址,然后上传css,修改header.php里的引用,将原指向谷歌的地址改为刚刚你上传的css地址即可。
      如果还有不清楚的地方可以google搜“typecho 字体本地化”,会有一些教程。

      1. 大猪哥 大猪哥

        非常感谢博主!已经修改,速度确实上来了,再次感谢!

发表评论